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基本的编织

基本的编织包括平原(或虎斑),斜纹织物和绸缎。

平纹布

平原、平纹编织,最简单、最常见的编织,只需要两个harnessses和有两个经纱和在每个编织纱线单位。生产,经纱线张力下进行并行而横向纬拍摄结束,在吗备用在网络的宽度扭曲。织单位完成的第二行,当纬一直在插入和在相反的扭曲,从而锁定前纬。织物长度增加,每个成功的插入纬纱。当经纬纱线大致相等的规模和数量,成品布是平衡的,可能比布的经纬纱线的种类和数目其他基本的编织。平纹编织和不同大小的经纬纱线等面料塔夫绸府绸,多好扭曲与粗纬纱次数相对较少是交错形成布横向山脊或肋骨。

这个词扩展的虎斑描述任何两个或两个以上的经纱或纬纱编织,或者两者兼有,交错作为一个单元。集团包括与篮筐效应和织物面料与肋骨由组织的经纱或纬纱在每个。

挂毯编织是一种平纹,各种彩色纬纱与经纱交织形成模式。它通常是一个不平衡的编织,纬纱完全覆盖数量比例低的扭曲。这些衣服是坚固和紧凑。尽管他们是平坦的,一般不会褶皱,他们已经使用了几个世纪仪式和装饰衣服和服装。

斜纹组织

斜纹由对角线杰出。最简单的斜纹是由纬交叉两个变形纱线,然后在一个被重复序列在每个成功拍摄(选择),但走过去,一个扭曲到左边或者右边。斜纹织物的经纱纬纱漂浮在织物的脸被称为经面对;那些纬纱心态占据主导地位,纬面对。斜纹的角度也有所不同。

斜纹织物可以改变通过改变每个重复的相对数量的经纱和纬纱(2:1,2:3,3:1,6:2,等等);在一个方向通过步进重复;打破对角线的方向由定期斜纹;定期通过逆转对角线的方向形成锯齿状或含片;或通过结合几个斜纹织物或修改它们来创建一个模式。

比平纹斜纹织物褶皱与相同的纱线支数因为斜纹织物有更少的交错。斜纹编织历史上已经使用在许多重量和材质,羊毛哔叽中提到中世纪的法国手稿英语给(钻石图案)的亚麻桌布上有图案的床床单,和印度披肩。

缎纹组织

尽管缎纹组织起草表面上像斜纹织物,缎纹组织没有常规的步骤在每个连续的纬斜纹织物的特征。因此,没有强大的对角线,织物平整,与一个完整的表面由长流动变形纱线。真正的缎必须至少5经纬纱线在每个完成编织重复,因此至少需要五吊带。大多数缎织物是由光滑,轻轻捻纱,提高光的效果可见横向绑定。数量有限的交错让韦弗使用比例大量经纱线,从而产生严重变形的布,可以安排在光滑、跟踪折叠。长期漂浮,绸缎易受影响摩擦引起的磨损和漏针现象,因此,通常被认为是高档面料。

缎纹组织的变化中花缎和缎,weft-faced缎。大马士革最重要的变化是基本的缎纹组织。经典花缎是有图案的solid-coloured warp-faced缎织物人物和背景在weft-faced缎纹组织。模式是由光反射warp-faced之间的差异和weft-faced区域。丝绸锦缎可能起源于中国通过意大利,来到欧洲,欧洲的中心丝绸生产13和17世纪之间。在此期间drawloom织布工来自荷兰和比利时也发达的艺术亚麻大马士革编织。图示亚麻花缎,与大多数丝绸锦缎,往往由一个大型的重复,描绘圣经场景,当代事件或贵族和国王的怀抱。